Pilons de poulet sauce CHAR SIU
Confectionné le Mercredi 07 Mai 2014.
Pilons de poulets sauce « CHAR SIU » - 7/5/2014
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 mn.
Ingrédients :
- 8 pilons de poulet
- 1 gros oignon
- 10 grains de baie rose
- 10 dcl de marinade préparée avec de la sauce CHAR SIU + miel
la sauce Char Sui est faite à base de haricot rouge, on la trouve partout, dans les Grandes Surfaces ou boutiques chinoises
Préparation :
- Dans un plat de cuisson allant au four, huiler le fond et les côtés, poser dessus les pilons de poulet
- Napper de rondelles d’oignons coupées en rondelles
- Ajouter les grains de baie rose
- Arroser avec la marinade
- Saler, poivrer + éventuellement piment d’Espelette
- Ajouter un filet d’huile d’olive
- Enfourner à four chaud en posant dessus un papier sulfurisé cuisson, bien retourner les bords pour garder la chaleur à l’intérieur. Cuire 30 min. à 180°
- Parsemer avec de la coriandre fraîche+ cacahuètes pilées et servir chaud.