750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...

Pâté impérial (Nems)

Publié par Camille D'audigier

PATÉ IMPERIAL (NEMS)

Entrée chaude Pour 8/10 personnes

Ingrédients :

20 galettes de riz séchées

1 Kg de poitrine porc frais

8 oeufs

200 gr germes de soja

4 carottes

2 grosses laitues

1 bouquet de menthe fraîche

huile de sésame (facultatif)

100 gr de chair de crabe

50 gr champignons noirs

50 gr vermicelle de soja

Préparation :

Laver et égoutter le soja.Tremper les champignons noirs et le vermicelle de soja dans l’eau tiède.

Hacher finement la viande.

Battre énergiquement les œufs.

Hacher les oignons le soja, les champignons et le vermicelle .

Râper les carottes.

Faire un farce avec les ingrédients ci-dessus.

Humidifier les galettes dans un grand torchon mouillé, déposer la farce dans la galette, puis rouler comme une andouillette.

Plonger un à une les

pâtés dans la friture chaude.

Servir avec la salade + des herbes aromatiques.

À propos

les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...