750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...

Poulet coco

Publié par Camille D'audigier

Poulet coco - Plat principal - Volailles - Un vin rosé léger ou Grenache

- 1 poulet de 1,2 à 1,5 kg

- 1 gros oignon,

- 3 gousses d’ail,

- 3 cuillerée à soupe de sauce nuoc-mam,

- 1 tasse 1/2 de lait de coco,

- 3 branches de citronnelle fraîches hachées,

- 1 piment frais haché grossièrement

Préparation :

- Découpez le poulet en petits morceaux.

- Hachez l’oignon, faites rissoler ensemble le poulet et l’oignon, bien grillés dans un Wok ou une grosse cocotte

- Ajoutez le lait de coco, sel, poivre faites bouillir 1/2 heure.

- En fin de cuisson, ajoutez les autres ingrédients cuire encore 10 minutes.

- Servir chaud avec du riz Basmati blanc ou safrané.

À propos

les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...