750 grammes
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les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...

Porc au caramel

Publié par Camille D'audigier

Porc au caramel Plat principal Viandes

800 gr de poitrine maigre ou de jambonneau frais,

2 cuillerée à soupe de sauce de soja, 2 gousse d’ail, 4 morcaux de sucre

pour le caramel.

Préparation :

Couper le pour en petits carrés, les faire mariner dans la sauce de soja où l’on aura mis les 2 gousses d’ail haché fin.

Verser la viande avec le jus

et ajouter 1/2 litre d’eau dans une casserole.

Faire cuire à petit feu pendant une heure et jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus d’eau.

Faire un caramel foncé avec le sucre. Verser sur la viande. Bien retourner pour que la viande prenne la couleur.

Laisser mijoter encore 15 minutes. Servir chaud avec du riz nature et du nuoc-.mam.

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