Emincé de poulet au Curry
Émincé de poulet au Curry Plat principal
Nombre de personnes : 4
Ingrédient :
+ 4 blancs de volaille
+ 1 concombre
+ 1 melon
+ 2 citrons
+ 1 bouquet estragon finement haché
+ 4 c. à s. de crème fraîche
+ 1 c. à c. curry en poudre
+ 1 c à s. d'huile d'olive
+ Sel
+ Poivre
1- Dans un saladier : faites mariner les blancs de volaille avec le jus d'un citron, 1 cuillerée à café de curry, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
2- Dans un deuxième saladier : faites mariner les dés de concombre et les de dés melon avec le jus d'un ½ citron, 3 cuillerée à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
3- Mélangez dans un bol ou saucier 4 cuillerées à soupe de crème fraîche, d'estragon haché, une pincée de curry, quelques gouttes jus citron, du sel et du poivre.
4- Mettez les blancs égouttés dans la cocotte avec 75 cl d'eau au fond. Faites cuire 10 à 15 min.
5- Coupez en tranches fines les blancs de volaille. Disposez les dés de concombre et de melon au centre et entourer de lamelles. Arrosez de la préparation de crème fraîche. Servez frais.