Top articles
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Pilons de poulet sauce CHAR SIU
Confectionné le Mercredi 07 Mai 2014. Pilons de poulets sauce « CHAR SIU » - 7/5/2014 Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 mn. Ingrédients : 8 pilons de poulet 1 gros oignon 10 grains de baie rose 10 dcl de marinade préparée avec de...
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Crumble aux fruits rouges
Crumble aux fruits rouges 500 gr de fruits rouges surgelés, framboises, cassis, groseilles etc... 170 gr de farine 170 gr de sucre en poudre 100 gr de beurre demi-sel 10 ou 12 tranches de pain d'épices au miel Préparation: Dans un plat de cuisson au four,...
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Choucroute à ma façon
Choucroute dite "Alsacienne" pour 8 personnes: 250 à 300 gr de choucroute fraîche ( selon les mangeurs) soit 2 à 2 kg 1/2 1 Palette de porc fumée 250 gr de poitrine de porc 1/2 sel 250 gr de poitrine fumée 125 gr de barde de lard frais Baie de genièvre...
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Préambule
Ce blog est destiné aux amateurs de cuisine du monde entier et plus particulièrement à la cuisine asiatique. A notre époque tout le monde est "Master-Chef", il suffit de se donner la peine d'élaborer de bons petits plats avec des ingrédients adéquats...
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Coquilles Saint Jacques anisées
Coquilles St. Jacques anisées Entrées 25/12/2006 Entrées 1 coquille par personne 12 coquilles St. Jacques 200gr de pâte feuilletée 250 gr de poireau 3 échalotes 1 étoile de badiane 1/2 litre de vin blanc sec 100 gr e crème fraîche 1 oeuf 100 gr de beurre...
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Couronne d'oignons aux lardons
Couronne d’oignons aux lardons Plat principal Autre pour 4 à 6 personnes Ingrédients : 1 boite de lait concentré non sucré 410 gr 4 oeufs 3 oignons moyens 200 gr de lardons 40 gr de gruyère râpé 10 gr de beurre sel & poivre. Préparation : Préchauffez...
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Crumble aux fruits rouge
Crumble aux fruits rouges (Alice) Dessert 170 gr de farine 170 gr de sucre 100 gr de beurre 1 pincée de sel 1 kg de fruits rouges Tranches pain d’épices Facultatif: cannelle et cassonade Confectionnez une pâte brisée avec la farine, le sucre, le beurre...
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La cuisine du SICHUAN
La cuisine chinoise du Sichuan La cuisine du Sichuan fut élaborée à la fin de la dynastie des Qin et au début de la dynastie des Han. Elle connut un développement rapide sous les Tang et les Song et acquiert sa renommée sous les Ming et les Qing. Actuellement,...
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Poisson à l'ananas
Poisson Viet à l'ananas: cours de cuisine AOAVN. - Poisson Viet Ananas.pdf
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Poulet sauté citronnelle gingembre
Poulet sauté au citron et gingembre, cours de cuisine AOAVN. - Poulet sauté citronnelle et Gingembre AOAVN.pdf
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PHO Hanoïen
Dernier cours de cuisine de l'AOAVN du 3 Mai 2014. - PHO HANOIEN AOAVN.pdf
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Poulet citron
Poulet citron, cours de cuisine AOAVN. - Poulet Citron AOAVN.pdf
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Cours de cuisine vietnamienne à l'AOAVN
L'association des Amis et Originaires du Viet Nam organise chaque mois un cours de cuisine vietnamienne, aussi je vous fais profiter d'un cours en Janvier 2014. Cours donné à Sainte Clotilde chez Clément - BUN RIEU VIET AOAVN.pdf
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COQ MASSALE
Une recette typiquement réunionnaise dispensée au cours de cuisine de l'AOAVN. - COQ MASSALÉ.pdf
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POISSON VIET A L'ANANAS
Une recette des cours de cuisine de l'AOAVN.