750 grammes
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les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...

Poisson à la Pékinoise

Publié par Camille D'audigier

Poisson à la Pékinoise

Plat principal Poissons pour quatre personnes

1 grosse dorade

1 tranche d’ananas,

1 petit poivron, 1 oignon,

1 cuillerée à soupe de petits champignons de couche en conserve,

1 cuillerée à soupe d’huile,

2 cuillerée à soupe de fécule de maïs, 2 verres de consommé de viande,

10 gr de champignons noirs.

Assaisonnements:

1 gousse d’ail, 2 cuill. à soupe de sucre, 2 cuill. à soupe de vinaigre, 1 pincée de glutamate, 1 cuill. à soupe de sauce tomate, 1cuill. à soupe de sauce de soja, 1 cuill. à café de piment broyé.

Préparation et cuisson :

Faire frire une belle dorade d’environ 1 kg. Partager en deux.

Hacher finement les ingrédients. Délayer la fécule dans le consommé. Ecraser l’ail. Faire sauter le hachis et l’ail 3 minutes dans l’huile très chaude. Incorporer les assaisonnements. Verser graduellement la fécule délayée en remuant pendant 5 minutes. Verser cette sauce chaude sur le poisson.

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