750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...

Pudding

Publié par Camille D'audigier

PUDDING

Dessert Un rosé sec

200 gr de pain rassi,

150 gr de sucre en poudre,

3 oeufs,

1/2 tasse de raisin sec,

3/4 litre lait chaud,

1 cuillère à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de beurre.

Versez le lait chaud sur le pain, puis laissez macérer une nuit.

Macérez les raisins secs dans le rhum.

Malaxez le pain avec l’huile, le beurre, ajoutez à la fin les oeufs battus en omelette.

Beurrez ou huilez un moule à cake et le garnir avec le mélange.

Enfournez à four chaud 180/200°, 35 minutes.

Astuce: vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau, la lame doit être sèche en sortant.

À propos

les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...