Salade fraîcheur bulgare
Salade fraîcheur Bulgare Entrée froide Légumes
pour 4 personnes
500 gr choux blanc
2 branches de celeri
1 pomme verte
1 pomme rouge
50 gr de raisin sec
50 gr de cerneaux de noix
1 citron
2 yaourts nature “brassés”
1 gousse d’ail
1 cuillerée à soupe huile d’olive
sel+poivre :
Préparation :
Pressez le citron.
Epluchez et hachez la gousse d’ail
Dans un bol, versez les 2 yaourts, la moitié du jus de citron, l’ail, les raisins secs, l’huile, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
Nettoyez le chou. Lavez les branches de céleri. Détaillez-les en fines lanières.
Lavez les pommes, coupez - les et détaillez-les en petits dés en laissant la peau. Arrosez-les du jus de citron. Concassez grossièrement les noix.
Dans un saladier, mélangez le tout, la sauce , les pommes, les noix etc...
Servez frais.