750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...

Cake exotique

Publié par Camille D'audigier

Plat : Cake exotique Entrée -

Nombre de personnes : 6/8

Ingrédient :

- 80 gr de beurre pommade

- 50 gr lait de coco

- 50 gr crème fraîche liquide (5 cl)

- 4 oeufs

- 50 gr de poivron rouge ( ½ environ )

- 220 gr farine

- 1 sachet de levure chimique

- 150gr blanc de poulet

- 1 pomme Granny Smith

- ½ botte de coriandre fraîche

- 1 noisette de beurre

- 30 gr raisin de Corinthe

Préparation :

Dans un, mélangez au fouet le beurre pommade, le lait de coco et la crème liquide.

Ajoutez les œufs puis la farine tamisée avec la levure.

Coupez le blanc de poulet, le poivron et la pomme non épluchée en dés puis ciselez les feuilles de coriandre.

Dans une poêle, faites fondre la noisette de beurre. Faites suer les dés de poivron 2 minutes.

Ajoutez les dés de poulet, de pommes puis ajoutez les raisins et la coriandre.

Laissez chauffer 5 à 6 minutes puis laissez refroidir.

Préchauffez votre four à 210° (th. 7)

Mélangez votre préparation refroidie à la pâte. Garnissez votre moule à cake, préalablement huilé.

Baissez la température du four à 160° (th.5/6) puis faites cuir votre cake 25 minutes environ.

À propos

les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...